AfterlightImage.jpg
 
 

Der Heimatbäcker

 

Mit Zutaten Aus unserer Region

Bei der Zubereitung sämtlicher Brot-, Back- und Konditorwaren ist es für Frank Lehrbach und sein Team ausgesprochen wichtig, keine Fertigmischungen sowie hauptsächlich regionale Rohstoffe zu verwenden. Zudem achtet der dynamische Brothaus-Inhaber darauf, dass bei der Produktion ausschließlich transfettsäurenfreies Fett zum Einsatz kommt. Um den rundum gesundheitlich wertvollen Aspekt der hauseigenen Erzeugnisse zu garantieren, greift Frank Lehrbach gerne auf das Fachwissen seiner Mutter, einer ausgebildeten Ernährungsberaterin im Bäckerhandwerk, und seines Vaters, einem Bäcker- und Konditormeister, zurück. Als weiteres distinktives Merkmal des bereits in 5. Generation geführten Familienbetriebs tritt die Tatsache in den Vordergrund, dass die Filiale in Stein an der Traun und Erlstätt einen DRIVE-IN besitzen, welche die ersten seiner Art im gesamten südostbayerischen Raum sind.

Nebst der großen Auswahl an Broten zählen auch verschiedenste süße Backwaren und saisonale Artikel zum backfrischen Angebot. Frühstück, Brunch oder herzhaft wechselnde Mittags-Specials aus hauseigener Küche? Ein delikates Stück Kuchen oder ein verführerisch süßes Tortenerlebnis .. dazu eine köstlich duftende Tasse Kaffee, zubereitet „von Hand“ für einen Genuss der Extraklasse mittels Siebträgermaschine. Qualität, Geschmack und Fortschritt bilden die Basis für das Brothaus Lehrbach, für welches die eigene (Meister-) Leistung nicht nur eine Frage der Ähre ist …

 
 
Frank_Tracht.jpg
Bekannt, transparent, in der Region verwurzelt und zu Hause.